Alineación en El Malecón Domingo, 14 Diciembre 2014 Alineación en El Malecón

Marcadores de fútbol y balonmano

El Buelna sale goleado del Malecón
El Buelna-Valco prolongó una jornada más su situación agónica en la tabla y salió goleado por cinco goles a cero frente a la Gimnástica de Torrelavega, líder de la clasificación.
Los corraliegos no merecieron ese abultado marcador en contra ante un conjunto local que no realizó su mejor partido, y que abrió el marcador al filo del final del primer periodo (Portilla 44). Los pupilos de Javier Pardo se vieron perjudicados por la rigurosa expulsión de Manu Diego en el 28, tras ver la segunda amarilla por sacar una falta antes de tiempo.
En el segundo tiempo, la Gimnástica completó la goleada con Montiel (62), Cristian (72), Vitienes (76), y nuevamente Portilla (81).
El técnico visitante, Javier Pardo, fue expulsado con roja directa.

Cara y cruz en la 1ª división de balonmano
Casa Paulino-Balonmano Corrales logró una valiosa victoria en el feudo de Universidad de Valladolid, al que derrotaron por un contundente 26-33.
Los corraliegos, que ya dominaban en el descanso 12-20, tuvieron como máximos realizadores a Tezanos (7) y a Pico (6).

Balonmano Vallebuelna salió derrotado en su visita al Universidad de León por 29-22.
Los gansos rosas, que dominaron el primer periodo con un tanteador de 10-13, se vieron superados en la reanudación por los locales. Perales (6) y Gómez (5),  fueron los máximos anotadores visitantes.