Décimo puesto para Kevin Suárez en la Copa del Mundo Domingo, 18 Octubre 2015

Décimo puesto para Kevin Suárez en la Copa del Mundo

El ciclista holandés, Lars Van de Haar, no tuvo oposición alguna en la segunda prueba puntuable para la Copa del Mundo de ciclocross, disputada en la localidad holandesa de Valkenburg. El ídolo local logró finiquitar la racha de cinco victorias consecutivas del belga Wout Van de Aert. La tercera plaza correspondió al también  belga, Sven Nys.
El alavés, Javier Ruiz de Larrinaga fue el mejor español en meta en el puesto 33º, a 5,48 del ganador.
En categoría sub23, el corraliego y campeón de España de Bio –Racer, Kevín Suárez, ocupó la 10ª plaza sobre un terreno resbaladizo, mientras que el valenciano, Felipe Orts, fue 18º.
El italiano Bertolini conquistó el triunfo, con 18 segundos de ventaja sobre el belga, Iserbyt.

Kevin Suárez, que regresa este domingo a Cantabria, no disputará el próximo domingo la prueba de Zonhoven (Bélgica), puntuable para la segunda ronda del Superprestigio.