Breves, fin de semana. Domingo, 26 Junio 2011

Breves, fin de semana.

• El salmantino Clemente Alonso dominó sin oposición la VI edición del Triatlón Valle de Buelna. El Charro fue el primero en salir del agua en Comillas y lideró la prueba masculina hasta la meta de  Los Corrales de Buelna. Los corraliegos Jorge Fernández y Antonio Suárez fueron 7º y 12º respectivamente. La gallega María Saleta Castro fue la primera mujer en cruzar la meta y el Triatlón Buelna culminó una gran actuación con la victoria por escuadras.
  • Pablo Cabezón, numero 3 del ranking cántabro y el argentino Ignacio Adrián Cazenave, disputan hoy domingo a partir de las 11 horas la final del I torneo de Tenis de San Juan. El partido se jugará en la pista de dobles del complejo deportivo “Luís Andrés Samperio".
  • La peña bolística  La Rasilla perdió en Noja frente al segundo clasificado en la liga, Hermanos Borbolla, por un tanteador de 4  chicos a 1. Los Cundi-boys son 7º en la tabla con 29 puntos al término de la 21ª jornada. Por otro lado, Oruña será el rival de los corraliegos en las semifinales del torneo Presidente,  5 de julio- 12 de julio.
  • El ciclista de Barros, Alberto Fernández, logró la 2ª posición en el Open de Liébana de Mountain Bike, la prueba estaba encuadrada dentro del Open Astur-Cántabro y se disputó en Potes.
  • Hoy domingo 26 de junio, se celebra el Campeonato de Cantabria en ruta de ciclismo master y senior, la prueba consta de 103 kilómetros y tiene como salida y llegada la localidad de Arenas de Iguña.