Mantilla en la crono (archivo) Viernes, 07 Septiembre 2018 Mantilla en la crono (archivo)

Jordan Mantilla 16° de España en la crono

El andaluz Carlos Rodríguez.,oro, y el cántabro Iván Cobo plata ,sobre los 18.700 metros del campeonato de España contrarreloj de Soria.

El  ciclista corraliego del Bathco Ciclyng, Jordan Mantilla, obtuvo este viernes un meritorio 16° puesto, en el Campeonato de España junior contrarreloj. Mantilla se quedó a un minuto y 44 segundos del ganador, el corredor de Andalucía, Carlos Rodríguez. El de Almuñécar, dos veces ganador de la Vuelta al Besaya cadete y segundo en la pasada edición junior, superó en 29 segundos al campeón de Cantabria de la especialidad y reciente ganador de la Vuelta a Portugal., Iván Cobo. El asturiano Pelayo Sánchez cerró el cajón de medallas, dejando fuera a otro de los favoritos, el vasco Jon Barrenetxea. Sergio Trueba, tercer componente de la selección de Miguel Aguado, finalizó el 23° con 28,.15.