Imprimir esta página
 Imagen del choque Sábado, 02 Febrero 2019 Imagen del choque

Balonmano Corrales no pudo frenar a Tolosa

Derrota contundente y sin paliativos de los corraliegos en su feudo, 23 a 36, ante un potente Balonmano Tolosa. Al descanso, 14-22 para los visitantes.

Sin historia. Superioridad total de los tolosarras  ante una escuadra local diezmada por las ausencias y que siempre fue a remolque en el marcador.
Tolosa demostró con creces sus opciones al campeonato del grupo C, imprimiendo desde el primer segundo un dominio abrumador en todos los ámbitos y convirtiendo a la contra la mayoría de sus 36 tantos, con Iker Órtiz y sus ocho dianas como referencia ofensiva.
Colo, máximo anotador del choque con diez goles, volvió a ser de nuevo el mejor de los rojiblancos. David Alonso se retiró en la primera parte aquejado de su tobillo, y David Pico siguió los pasos de su compañero en los últimos instantes del partido, con molestias en su rodilla.

Marcador parcial
2-4 , 6-9, 7-13, 10-17, 13-19, 14-22 D 16-26, 18-28, 20-30, 20-33, 21-35, 23-36 F