Imprimir esta página
 Adrián Cuevas en Liencres Martes, 05 Febrero 2019 Adrián Cuevas en Liencres

Adrián Cuevas venció en el regional sub 10 de cross

Adrián Cuevas, del Atlético Corrales-José Peña, se proclamó el pasado domingo campeón de Cantabria de cross sub 10, tras vencer en el regional disputado en  el barrio de Somocuevas, en la localidad de Liencres y dentro del 24º Cross Real Valle de Piélagos. El atleta  de San Felices de Buelna invirtió cinco minutos y veinte segundos en los 1.400 metros de recorrido, aventajando en un segundo a Borja de la Hoz ( Atletismo Selaya) y en dos a Pablo Millán (Oviedo Atletismo).

En la misma prueba, sus compañero de club, Marco Fernández, terminó 20º y Miguel Fernández fue 33º.
En sub 10 femenino, el club corraliego estuvo representado por Estela González (14ª) y Martina Ruiz (55ª). En categoría alevín, Alba González fue 30ª,  y Carolina González finalizó en el puesto 44. Mientras que en chicos, Francisco Javier Díaz de Rivavelarde, obtuvo la 8ª plaza. En infantil, Paula González fue 20ª, Tania González 24ª y Carlota Vuelta 44ª. En categoría masculina, Bernardo Díaz de Rivavelarde concluyó el 14º y Samuel Quijano el 35º.
Luis Miguel Baranda (55º) y Eduardo Otero (65º), completaron en categoría máster la actuación del Atlético Corrales.