De izq a dcha; Quintana, Rojas y González Viernes, 19 Abril 2019 De izq a dcha; Quintana, Rojas y González

El Bathco Cycling se impuso en Logroño

Excelente actuación de la escuadra junior corraliega, con tres corredores en el top 10 y la victoria por equipos y metas volantes

Bathco Cycling junior brilló este viernes santo en Logroño, en el 22º Memorial Alfredo Ruiz, disputado sobre 50 kilómetros entre la calles Madre de Diós, Río Lomo y Luis de Ulloa, con un recorrido de 25 vueltas al circuito.. David Arroyo, del equipo cántabro Aseguras-Produque, se impuso al sprint a un grupo de 35 unidades culminando la vuelta final y superando al colombiano de Bathco de primer año, Alejandro Rojas. Su compañero, el chileno Héctor Quintana, concluyó en la 4ª plaza, mientras que el corraliego, Carlos González, ocupó el 10º puesto. Bathco logró la victoria en la clasificación por equipos y en las metas volantes con Héctor Quintana, después hacer efectivo su golpe de pedal en los giros 10,15 y 20. El también Bathco Rubén Díaz se vio implicado en una caída de varios corredores y fue trasladado al hospital San Pedro de la capital riojana, sin que su estado revista ninguna gravedad.