Podium en Grado Sábado, 29 Junio 2019 Podium en Grado

Andrés Pinzón, del Bathco Cycling, se impuso en Grado

Victoria colombiana de la escuadra del Club Ciclista Besaya, en una prueba englobada en el Trofeo Astur-Cántabro.

El ciclista colombiano del Bathco Cycling junior, Andrés Pinzón, se impuso en el Trofeo Santiago Santana, disputado este sábado sobre 86 kilómetros en la localidad asturiana de Grado. Pinzón, ciclista de primer año en la categoría, aventajo en la meta en 4 segundos al brasileño de Disgarsa, Marcos Nascimento y al MMR Pablo Uría.
Otro corredor colombiano de primera año de la escuadra corraliega, Iván Ojeda, terminó en la 10ª plaza y su compañero de escuadra, el corraliego Carlos González, finalizó 27º. Raúl Gancedo, enrolado en el MMR, concluyó el 12º. Bathco fue el cuarto equipo en la clasificación por escuadras.