Éxito del Club Triatlón Buelna en Gijón Lunes, 26 Septiembre 2011

Éxito del Club Triatlón Buelna en Gijón

Ayer domingo día 25 de septiembre se disputó el Campeonato del Mundo de Duatlón en Gijón. El Club Triatlón Buelna tuvo 3 representantes en la prueba y el resultado estuvo a la altura de los logros conseguidos durante toda la temporada. Los duatletas del club corrieron en la modalidad `sprint´, es decir, primer sector a pie de 5 km, luego 40 Km en bicicleta y por fin el último a pie de 2,5 Km. Pepín Fuentes-Pila ganó el Oro en la categoría 35-39 años. Pablo Pontón fué bronce en 30-34 años y Emilio González se quedó a sólo 20'' del bronce en 40-44, siendo 4º.

Fuentes-Pila resultó muy superior en atletismo y además logró manterner su ventaja sobre la bici llegando a meta con un tiempo de 57´15". Pablo Pontón consiguió la medalla de bronce en la categoría de 30 a 34 años, a sólo 1´57" del primero. Emilio González terminó cuarto a sólo 20 segundos del bronce.