Derrota de BM Corrales en Segovia Sábado, 05 Febrero 2011

Derrota de BM Corrales en Segovia

No pudo ser, Balonmano Corrales perdió 24 a  21 en su visita al segundo clasificado de la primera división grupo B, el Nava Segovia, Un rival al que ya habían ganado en Los Corrales en la primera vuelta. Los de Alberto Peñil salierón sin presión y realizaron un partido completo en todas las facetas del juego. La primera parte resultó igualada en el luminoso y finalizó 10 a 9 para los locales. En la reanudación alternancias y ventaja mínima para BM Corrales 11 A 12. Así hasta los últimos minutos donde los colegiados del choque en varias decisiones inclinaron la balanza hacia los castellanos. Los Corraliegos buscarán la octava victoria en liga el próximo fin de semana con la visita de Trapagaran.