El Rayo fulmina al Buelna  (1-5). Sábado, 22 Octubre 2011

El Rayo fulmina al Buelna (1-5).

Sin historia. El reforzado Rayo Cantabria pasó por Los Corrales de Buelna como un auténtico ciclón y goleó a la S.D. Buelna - Bathco por un apabullante 1  a 5.

Los locales fueron materialmente barridos del césped  del complejo deportivo Luís Andrés Samperio  por una escuadra superior y que pronto encarriló el choque con el primer tanto, antes del minuto 15 de partido. El 0-2 llegó pasada la media hora y así se acabó la primera parte.

Tras el descanso prosiguió  el festival santanderino con un Buelna  netamente inferior.

El 0-3 subió al marcador el minuto 48, el 0-4 y el 0-5 llegaron en el 58 y en el 75.

Finalmente los de Justo Sisniega marcaron el gol de la honrilla a falta de 7 minutos para la conclusión por medio de Coll.

Destacar los 3 tantos del actual máximo goleador de la categoría  con 17 goles, Jorge Rodríguez.

Retornaban a la instalación corraliega dos jugadores de la S.D. Buelna la pasada campaña, Nené y Cristián.