El Buelna es equipo de primera Sábado, 13 Mayo 2023

El Buelna es equipo de primera

Objetivo cumplido al ganar hoy 3 a 0 al CD Toranzo

Con una grada llena y entregada con su equipo, la SD Buelna ha logrado hoy en su estadio, Forjas de Buelna, el ansiado ascenso a la primera categoría del fútbol regional de Cantabria.
En el inicio del partido se respetó un minuto de juego parado como señal de repulsa a la violencia en el fútbol.
Los primeros minutos fueron pasando con superioridad y ocasiones a favor del equipo local. El primer gol local fue anulado por fuera de juego, en el minuto 12.
Ya en el 38, de penalti, marcó Mario Rojo el 1–0.
El 2-0 llegó de nuevo gracias a Mario Rojo, pichichi de la categoría, en el minuto 43.
En el 8 de la segunda parte, tras un soberbio pase de David Pérez, marcó Gabriel el definitivo 3-0.
Al terminar el encuentro, los jugadores, técnicos y directivos celebraron con la afición el resultado que, a pesar de faltar aún el desplazamiento a Novales, les hace ya matemáticamente equipo de primea regional para la próxima temporada de liga.