Balonmano Corrales Delasalle perdió en casa. Domingo, 13 Febrero 2011

Balonmano Corrales Delasalle perdió en casa.

B.M. Corrales perdió este domingo en su feudo 25 a 29 frente a Trapagarán en un partido con poca historia. Era complicado pero los locales llegaban a este duelo con muchas ganas de dar un paso definitivo hacia la permanencia en la primera división. La confrontación comenzó con diversas alternancias en el marcador, los corraliegos llegaron incluso a ponerse con diferencias mínimas por delante, pero enseguida llegaron los fallos en ataque con una mala selección de tiro ofensivo y muchos errores en defensa  combinados con una gran actuación del portero visitante, Francisco Alfonso. Así se llegó al término de los primeros 30 minutos con 11 a 13 para Trapagarán. La reanudación fue una pesadilla para los hombres que dirige Alberto Peñil, muchas pérdidas de balón e  incapaces de penetrar la buena defensa vizcaína. El conjunto minero ampliaba su ventaja en el luminoso ante la impotencia local que se estrellaba contra el meta visitante. Los del Valle de Trapaga  dominaban el partido ante la resignación de los aficionados de Los Corrales y lograban una renta máxima de ocho goles a falta de diez minutos para el final. En los últimos instantes  los Peñil-boys lograron maquillar el resultado definitivo de 4 en contra. Según declaró el jugador Javi Perales a la conclusión: "El peor partido que hemos jugado como locales en esta liga, no nos ha salido nada". Más detalles escuchando el resumen adjunto, emitido justo al final de la retransmisión a cargo de José Manuel Aguado Llovio.

La próxima jornada B.M Corrales viaja a Barakaldo para disputar un encuentro vital.