Gol de la victoria. El Buelna luce su segunda equipación, naranja. Foto Víctor Balbás. Sábado, 20 Octubre 2012 Gol de la victoria. El Buelna luce su segunda equipación, naranja. Foto Víctor Balbás.

Gimnástica B 0 - Buelna Bathco 1

El equipo de la categoría regional preferente de la Sociedad Deportiva Buelna Bathco consolidó su extraordinario comienzo de liga en el partido celebrado esta tarde contra la Gimnástica B de Torrelavega, ganando 0 - 1. Los corraliegos venían de ganar 5 partidos seguidos y llegaban a Torrelavega para enfrentarse al equipo B de la Real Sociedad Deportiva Gimnástica que contaba por empates sus dos últimos encuentros. El choque, de guante blanco a pesar de la rivalidad, resultó entretenido para las 500 personas que acudieron a verlo, entre ellos una notable cantidad de aficionados corraliegos que disfrutaron tanto de las extraordinarias nuevas instalaciones del Malecón como de una correcta actuación arbitral.

Tanto en el primer tiempo como en el segundo hubo numerosas ocasiones de gol que ninguno de los equipos conseguía materializar, hasta la llegada del tanto de la victoria de la SD Buelna Bathco. Se jugaba minuto 86 del encuentro y la intensidad del juego no había decaído porque ninguno de los equipos se conformaba con el empate. El medio - centro corraliego, Chus, fue el encargado de sacar magistralmenteb una falta directa. Lanzamiento bajo, al primer palo, que estrelló el esférico en las redes blanquiazules de los torrelaveguenses. Esta victoria sitúa al Buelna Bathco líder de la categoría, haga lo que haga el Montaña, segundo, en su encuentro de mañana domingo.