Foto de familia del Buelna Bathco Lunes, 10 Diciembre 2012 Foto de familia del Buelna Bathco

¡Trece! El Buelna Bathco imparable

Ángel Nieto logró 12 + 1 Campeonatos del Mundo de motociclismo. El Buelna Bathco, de Regional, Preferente lleva 13 victorias consecutivas en esta jornada liguera. No es lo mismo, pero tiene su mérito. Y es que este pasado domingo, en el partido disputado en Hinojedo, el Minerva no pudo contra la calidad de los corraliegos, terminando el partido con el resultado de 1 - 2.
Se adelantaban los visitantes del Buelna Bathco con un gol de Ándres. Le llegó un balón en profundidad, por la banda derecha, que recogió para internarse en el área y batir por alto a Chuchi (Exjugador del Buelna).
Llegó el empate. Un balón, en el área del Buelna Bathco toca en la mano de Nacho. Penalti y expulsión, al ser la segunda amarilla. El portero corraliego para el tiro, pero al rechace, Cristian marca el gol.

Pesea a jugar con diez jugadores, casi toda la segunda mitad, minutos más tarde llega el 1 - 2. El minerva se había ido hacia arriba crecido por el empate. En el centro del campo se inició la jugada definitiva. El Buelna Bathco corta el balón, que a la contra le llega a Jacobo. Sale el portero local. Chuchi le dribla y marca a puerta vacía.

Partido muy luchado por los dos equipos, con dominio del Buelna Bathco que dispuso de, al menos de 5 ocasiones,  sobre todo después del segundo gol. Fue el portero local el que evitó que su equipo encajara más goles.
Destacar que el terreno de juego se encontraba en muy malas condiciones muy encharcado y resbaladizo, lo que hizo que el partido fuera muy brusco en ocasiones y que el árbitro amonestara con numerosas tarjetas a ambos equipos. 6 Amarillas al Minerva y 7 amarillas y una roja al Buelna.

Desafortunada lesión

Lesión del jugador del Buelna Dani Mazón, que recibió un fuerte golpe en la cadera por lo que tuvo que ser retirado en camilla y trasladado en ambulancia a Sierra Llana. Lás última informaciones del club, hablan de que sólo ha sido un fuerte golpe. Las radiografías descartan problemas mayores.

Próximo partido

El Buelna Bathco jugará en casa contra el Selaya, cuarto clasificado, este próximo domingo 16 a las 15,30 h.