Paradón del portero del Frajanas en los minutos finales. Domingo, 03 Febrero 2013 Paradón del portero del Frajanas en los minutos finales.

El Buelna Bathco empató en casa 2 - 2

Ambiente de desilusión entre los aficionados y directiva de la SD Buelna.

El equipo de Regional Preferente jugaba a las 4 de la tarde contra el Arenas de Frajanas. Un equipo al que "había que ganar" para acercarse de nuevo al liderato. No pudo ser. El resultado final empate, 2 - 2. Faltó acierto, pero también fató empeño y eso fue lo que desencantó al público local.

Para decirlo todo, el equipo de Astillero tenía a favor el hecho de jugar en hierba artificial, un terreno que conocen bien y un reducido tamaño del campo que también les acompañaba. El motivo de jugar en el campo número 2, Uco Iglesias era el de costumbre en lo que llevamos de invierno: las lluvias habían inundado el campo número, 1 Forjas de Buelna. De todos modos, el juego del Buelna carente de la intensidad acostumbrada en partidos anteriores, no tuvo la eficacia necesaria.

Desarrollo del partido

Primer gol, 0-1. Se adelantó el Frajanas en el minuto 23 con un tanto de su jugador Pufo.

El empate llegó en el 51 por obra de Manu en un remate de cabeza que batió al portero visitante.

El 2 -1 lo marcó López en el 60. La jugada se iniciaba con un pase de Andrés a Cristian que entraba por la banda derecha llegando hasta el fondo y poniéndosela atrás a López, al centro del área, que remató a gol.

En el 70 de nuevo Pufo logró el empate.

Destacar alguna oportunidad más para ambos equipos, tres de ellas claras para los locales que no llegaron a buen puerto bien por error en el tiro, bien por aciertos de portero visitante. En el último minuto, hubo un tiro directo por falta, lanzado por Cristian desde fuera del área, a unos 20 metros que salió fuera rozando el palo. Ahí acabó el partido.