Javi Pardo Domingo, 17 Marzo 2013 Javi Pardo

Tangana y suspensión del Buelna Bathco B-Liendo

El partido correspondiente a la 26ª jornada de la 2ª regional entre el Buelna Bathco B y el Liendo, se suspendió en la tarde de este pasado sábado en Los Corrales de Buelna, cuando se estaban disputando los últimos minutos del 1º tiempo.

El marcador registraba entonces ventaja visitante por 1-2 y el arbitro ante los empujones entre los jugadores de ambas formaciones, decidió pitar el final.
Los locales, colistas de la clasificación, erraron una pena máxima en el minuto 2 por mediación de Adrián.
El Liendo marca el 0-1 en el 4, y el 0-2 en el 16. Sin embargo los de Javi Pardo recortan la ventaja pocos minutos después.
La jugada con la que se inicia la polémica llega pasada la media hora. Según el técnico local, al portero del Liendo se le escapa un balón aéreo, el rechace lo intenta cazar su jugador Dani y mete el pie tocando al meta, el colegiado le saca amarilla, pero un rival le increpa la falta y se tira al suelo al se tocado por Dani.
El arbitro interpreta agresión y le saca al corraliego la segunda cartulina, rápidamente el que estaba en el suelo se levanta y celebra la expulsión de su oponente. Lo que enfada a algún jugador que recrimina su posible teatro. Después la `tangana´ y el arbitro dando los tres pitidos de final. Posteriormente este intentó reanudar el encuentro, pero muchos jugadores habían abandonado las instalaciones.
El juez de la contienda reflejó en el acta una supuesta invasión de campo por parte de los aficionados, según la directiva del club no ha existido nunca esa invasión que consta en acta.