Plantilla de F.S.La Contrina 2012-2013 Sábado, 23 Marzo 2013 Plantilla de F.S.La Contrina 2012-2013

F.S. La Contrina gana la liga de 3ª división

Fútbol Sala La Contrina consiguió este sábado proclamarse campeón de liga de 3ª división a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato, al imponerse en Muriedas al conjunto de Urrutia por 5 goles a 7.
El conjunto corraliego había desperdiciado su primer match-ball la pasada jornada en su feudo con su derrota ante La Cavada.
Pero a la segunda, los de Mateo no fallaron, y eso que los de Muriedas se adelantaron en el primer minuto de juego. El visitante Ricky se encargo de igualar el marcador en el minuto 8.
La Contrina dominaba el choque y creaba más ocasiones de gol, pero los locales se agazapaban atrás buscando la contra, sabedores de su inferioridad técnica frente al líder de la liga. Con tablas se llegó al descanso.
En la reanudación siguió la misma tónica de partido. Urrutia fruto de dos fulgurantes contragolpes se coloca 3 a 1 a falta de 12 minutos.
Los corraliegos empatan a tres goles y comienzan las alternancias en el luminoso, los de casa marcan el 4-3, pero La Contrina iguala y hace el 4-5. Con empate a cinco goles, el líder de la tabla marca los dos últimos goles que valen una liga en los 2 minutos finales.
Destacar por parte visitante a Mario Santos y sus cinco doble penalti transformados.
F.S.La Contrina tiene previsto ofrecer su título a la afición el próximo sábado 7 de abril en su cancha, en un partido correspondiente a la penúltima jornada ante el colista Samser.