Piélagos-Inelecma 2012-2013 Domingo, 09 Junio 2013 Piélagos-Inelecma 2012-2013

El Piélagos de Paula González 5º en el Campeonato de España de clubes

El Piélagos-Inelecma, con Paula González Berodia en sus filas, ha logrado este sábado en Zaragoza una gran 5ª plaza en féminas en la final del Campeonato de España de Clubes en División de Honor.
Paula fue una de las destacadas del conjunto cántabro en esta final de ocho escuadras. La de San Felices de Buelna fue 3ª en la prueba de 3.000 metros lisos con unos discretísimos 9,27 sobre una pista totalmente empapada y con cinco atletas internacionales en carrera. La campeona de España Indoor en la distancia cimentó su puesto final en unos buenos 400 finales entorno a 1,06.
Ademas, las de Renedo consiguieron una 2ª plaza en los 800 con Adriana Cagigas, y una 3ª más con la eritrea Marta Tigabea en los 1.500.

Valencia Terra i Mar intratable
Las levantinas, grandes favoritas al título, dominaron la competición con 14 triunfos de 20 pruebas disputadas, para contabilizar 147 puntos. El F.C.Barcelona logró el subcampeonato con 112 , la 3ª posición correspondió a la Agrupación deportiva Maratón con 92,4, Playas de Castellón fue 4ª con 87, Piélagos sumó 77, Cataluña 69,5, Simple Scorpio 71,7 y cerró el Atlético San Sebastián con 66.
Piélagos- Inelecma supera así la 7ª plaza de Castellón de la pasada campaña.