Alineación del Buelna Bathco en el partido Domingo, 15 Septiembre 2013 Alineación del Buelna Bathco en el partido

El Buelna Bathco golea en La Albericia

La S.D. Buelna - Bathco logró ante el Atlético Albericia su primera victoria en liga, al golearle en Santander por 2 goles a 5, en partido correspondiente a la 4ª jornada del grupo III de la 3ª División.

Los pupilos de Javier Roncal fueron por los tres puntos en juego desde el principio de las hostilidades, sabedores de su situación de farolillo rojo en la tabla y para evitar un hundimiento prematuro en la misma.
Kevin tuvo `la primera´, en el 9, para los corraliegos. Víctor Sánchez pudo inaugurar el marcador en el 19, pero su disparo se fue alto. El Buelna - Bathco dominaba a placer el choque ante un Albericia que no pisaba el área rival. Kevin y Antoñán, antes de la media hora, estuvieron a punto de lograr lo que, irremediablemente para los locales, se veía venir.
En el minuto 32, Miki da un pase a Antoñán, este combina con Víctor Sánchez que se va de la defensa y bate a Rafa en su salida.
Tres minutos después, el colegiado anuló un gol a Antoñán por fuera de juego.
El Atlético Albericia pone a prueba a Manu en el 39 en el lanzamiento de un libre directo.
La pesadilla de la zaga local, Antoñán, encarrila el encuentro para los suyos en el 40, aprovechando un pase largo de Jairo que controla fuera del área para irse de los centrales y batir al meta. La sentencia parecía echada en el Complejo; nada más lejos de la realidad.
Antes de la finalización del primer período, pudo recortar diferencias el Albericia con el lanzamiento de una pena máxima que detuvo el veterano Manu.

Segundo tiempo
En la vuelta al juego todo cambió. Los locales salieron enrabietados a reducir la ventaja.
A los 30 segundos, Pablo hace el 1-2, y dos minutos más tarde con el desconcierto foráneo, Héctor de cabeza empata el partido ante el delirio de su parroquia.
Pero la escuadra de Roncal no se vino abajo y a base de cabeza y calidad logra rehacer el control del partido.
En el minuto 60, Víctor Sánchez cae derribado en el área, el árbitro señala los 11 metros y expulsa al infractor Guillermo por doble amarilla. El propio jugador ex-gimnástico transforma el penalti.
Kevin hace el 2-4 a falta de 9 minutos para el final al aprovechar un rechace, y Antoñán cierra el encuentro y el marcador en el 88 al aprovechar otro rechace del portero en una jugada previa de Víctor Sánchez.

Ficha técnica
AT. ALBERICIA
Albericia: Rafa, Pablo, Riky, Joni (Guillermo), Miguel, Cúper, Héctor, Barrio, Blanco, Luismi y Sánchez.

SD. BUELNA-BATHCO
Manu, Cristian, Jairo, Menocal, Nacho, Carlos, Miki (Pablo), Félix, Kevin, Antoñán (Chus) y Víctor Sánchez.

Árbitro: Ruiz Bada. Amonestó a los locales Miguel, Cúper y Blanco, y expulsó a Guillermo por doble amarilla. Por parte visitante amonestó con amarilla a Cristian.