Javi Pardo, segundo entrenador del Buelna-Bathco Sábado, 26 Octubre 2013 Javi Pardo, segundo entrenador del Buelna-Bathco

El Buelna-Bathco fulmina al Ribamontán en Galizano

Sin paliativos. El Buelna-Bathco derrotó en Galizano por 0 goles a 3 a un flojo Ribamontán al Mar, en un choque donde los visitantes pudieron lograr un resultado mucho más abultado. La escuadra corraliega ha sumado 17 puntos en los últimos siete partidos disputados, y logra puntuar por séptima jornada consecutiva, situación que le permite seguir ocupando los puestos altos de la clasificación en la 3ª división.

El Ribamontán demostró en este partido el por qué ocupa las posiciones de abajo actualmente. Los de Galizano sólo han ganado un partido en esta liga, sucedió hace ocho jornadas.
Y eso que Baceñuela asistió a como los suyos, comenzaron el choque encerrando al rival en su área, diez minutos de ilusionismo futbolístico, y poco más. El Buelna - Bathco con jugadores de más calidad, se hizo con la manija del encuentro enseguida.
Rondaba el minuto 25, y la pesadilla de la defensa local, Cristián, aprovechó un pase desde el extremo de Carlos para batir a Joserra tras su primer rechace.
El Riba daba muchas facilidades en defensa, fruto de ello Antoñán hacía el 0-2 en el 43, tras controlar un balón largo y zafarse de los centrales locales.

2º período
El guión del partido no cambió en la continuación, el conjunto visitante pudo ampliar la ventaja en varias ocasiones ante un oponente con muchos desajustes en su línea de atrás.
El tercero se veía venir y llegó a 20 minutos para la conclusión. Carlos remató de manera espectacular, con la cabeza, un saque de esquina.

Ficha técnica
Ribamontán: Joserra, Juan , Peli, Koldo, Casta, Balbas, Moreno, Vichu (Andrei 66), Güemes (Rubén 73), Barquín (Fran 47), Zamorano.

Buelna-Bathco: Nando, Menocal , Jairo, Manu Diego, Nacho, Carlos, Cristián, Chus ( Pablo López 91), López (Pablo González 81) Antoñán (Andrés 86), Víctor Sánchez.

Árbitro: Dirigió la contienda Zubillaga Serrano. Amonestó con amarilla a Moreno, Güemes y Casta por los locales, y a Manu Diego, Jairo y Macho por los visitantes.

Partido disputado en el campo de Baceñuelos de Galizano, perteneciente a la 10ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el grupo III de la 3ª División.