Fútbol: Cultural 1 - SD Buelna 2 Domingo, 10 Abril 2011

Fútbol: Cultural 1 - SD Buelna 2

La S.D Buelna ganó en Guarnizo a la  Cultural por 1 a 2 en partido correspondiente a a la 33ª jornada de la tercera división.

El partido fue malo, los dos equipos salieron al terreno de juego con objetivos dispares, los locales asegurar la permanencia, los corraliegos mejorar su clasificación en su gran temporada. La primera parte discurrió sin ocasiones de gol para ambos cuadros,  el local Bruno tuvo la más clara , pero no logró batir a Manu con todo a su favor.

En el minuto 51 de partido llegó la jugada clave del choque, el arbitro señaló penalti a favor del Buelna y expulsó al meta de la Cultural ( Luís) . La pena máxima la transformó en el 0 a 1 el goleador Gabry que marcó su tanto 15 en liga.

Los de Guarnizo  se enrabietaron con el gol y a falta de 20 minutos empataron la contienda por mediación de Ratu.

Cuando todo parecía que las tablas iban a poner fin al enfrentamiento, el visitante Alex aprovechaba un clamoroso fallo defensivo para poner el 1 a 2 definitivo en el minuto 86.