Javier Conde en el podium Domingo, 30 Marzo 2014 Javier Conde en el podium

Javier Conde se lleva las metas volantes de la Vuelta a Santander

El ciclista de la escuadra Cervezas Caleya, Juan Manuel Toribio, se ha adjudicado la  general final de la III edición de la Vuelta a Santander master, que se ha disputado este fin de semana por las carreteras adyacentes a la capital de Cantabria.Toribio se impuso en la 2ª y última etapa de 91 kilómetros, y el master 40, Carlos Fernández (Spiuk), hizo lo propio en la 1ª etapa de 84 kilómetros.130 corredores tomaron parte en esta carrera master.

Javier Conde se llevó el jersey azul
La clasificación final de las metas volantes tuvo como ganador al ciclista de Copa Cantabria Master, Javier Conde.
El `alma mater´ de la última prueba de la Global Cycling Master, finalizó en la 7ª plaza de la clasificación general master 40.
Conde finalizó 11º de su categoría en la etapa inicial del sábado, y entró en meta en el top 50 de la clasificación absoluta.
En la jornada final del domingo y con el Alto de La Morcilla como única dificultad montañosa, el hombre de Copa Cantabria se metió en la escapada del día junta a Iñigo Burgos (Inelecma-Mola), Ibon Garmendia (Spiuk), Hugo Nistal (Caleya), Israel Lastra (Ozono), Josu Pena (Txirrilundari) y Jon Kepa (Consultec).
Conde se impone en el primer paso por la meta volante de Heras, es segundo en el siguiente paso puntuable y vuelve a puntuar en el último, a pesar de que la escapada de 43 kilómetros había sido neutralizada en el transcurso de la quinta vuelta.