El Bathco-LPLV finalizando la prueba Viernes, 02 Mayo 2014 El Bathco-LPLV finalizando la prueba

Los titanes del Bathco-LPLV entran juntos en la meta final de la Titan-Desert

Luchamos por la vida’ finaliza su primera experiencia en la Titan Desert by GARMIN 2014 con el objetivo cumplido

(Puedes escuchar a los dos corredores en el reproductor, al final de la noticia)

El equipo Bathco-Luchamos por la vida, integrado por Álvaro Postigo y Felipe Fernández, culmina su primera Titan Desert by GARMIN con una gran satisfacción por el papel jugado a la largo de estas duras seis etapas. La jornada de hoy, entre Merzouga y Maadid ha sido la más corta de todas, con tan 75 kilómetros.

Los cántabros, que tenían muy claro que hoy tocaba disfrutar, han hecho una buena carrera y han podido celebrar el último día de esta edición de una carrera que se ha ganado el apelativo del Dakar de las bicicletas. Ambos han entrado al arco de meta juntos, con un tiempo de 4h 22 segundos, mostrando su emoción y haciéndose con el mallot de finishers de la Titan Desert by GARMIN, que les acredita como verdaderos titanes.

A pesar de ser su primera participación en esta carrera, han quedado en una muy buena posición dentro de la clasificación general. Álvaro Postigo lo ha hecho en el puesto 108 y Felipe Fernandez en el 121. Conscientes de ello han tenido palabras para dedicar su participación a todos los enfermos de cáncer y a sus familiares.

Recordar que parte del reto de este equipo era el de vivir en primera persona, a través de una prueba tan dura como la Titan Desert, los valores del sacrificio y el esfuerzo que una persona con cáncer y sus familiares viven diariamente. “Siempre hay que tirar adelante por mucho que duela”. Éste es el resumen que Álvaro y Felipe hacen de su experiencia en la carrera.

Álvaro y Felipe, los orgullosos integrantes del equipo Bathco-Luchamos por la vida, han culminado así un sueño, un desafío extraordinario en el que han depositado muchas esperanzas, el reto de terminar una de las pruebas MTB más duras del mundo.