Pérez, Velasco y Alonso en el cajón de La Cavada. Domingo, 29 Junio 2014 Pérez, Velasco y Alonso en el cajón de La Cavada.

Carro y Velasco, del Bathco Team, ganan en Cabezón y en La Cavada

El ciclista de la escuadra cadete Bathco Team, Jaime Velasco, se ha impuesto este domingo en el Trofeo San Pedro celebrado en la localidad cántabra de La Cavada sobre 58 kilómetros.
La carrera donde tomaron parte 54 cadetes, con un trazado exento de montaña, pero con constantes toboganes, tuvo la escapada de Unai Díaz (Bathco), y Rodrigo Martínez (Segurvital), en los primeros kilómetros.
Los dos fugados llegaron a tener una renta de 50 segundos, pero los intereses del pelotón terminaron por abortar la aventura de los dos corredores.
En los últimos metros llegó el demarraje de Jaime Velasco, lo que permitió al ciclista del Bathco Team, anotarse la prueba con 9 segundos de diferencia sobre su compañero, Pablo Pérez, seguido por Nicolás Alonso (Camargo), y Marcos Castillo  (Entrambasaguas), a 12 segundos el gran grupo.
Los Bathco, Víctor Abad y Fernando Santos, sufrieron una aparatosa caída en el sprint.
Santos tiene un esguince en su tobillo, mientras que Abad sufrió magulladuras.

Bathco logra la  victoria por equipos
La escuadra dirigida por Fuentes y Revuelta consiguió el 13º triunfo por equipos de la temporada. A las dos primera posiciones de Velasco y Pérez, hay que unir la 7ª plaza de Adrián Carrión, la 8ª, 9ª,10ª y 11ª, de David Piñera, Alejandro San Julián, Samuel Sainz, y Santiago Martínez, respectivamente.
Unai Díaz fue el 19º,  Fernando Santos 24º, Alejandro Hedilla 27º, Víctor Abad 40º.

Triplete del Bathco en el regional cadete
Víctor Abad conquistó el título regional, dentro de los campeonatos de Cantabria de ciclismo en ruta, disputados el sábado en Cabezón de la Sal, merced a su 5º puesto en una prueba dominada por Eduardo Pérez (Paulino)
La plata y el bronce fueron para sus compañeros de escuadra, Unai Díaz (6º) y Fernando Santos (7º),

Brian Carro se impone en Cabezón
El uruguayo del Bathco Team Junior, Brian Carro, se hizo con la victoria en Cabezón de la Sal, en una carrera valedera para el Campeonato regional junior en ruta celebrada el sábado sobre 101 kilómetros.
La prueba estuvo marcada por la fuga de 10 unidades, que llegaron a tener ventajas cercanas al minuto.
Carro se marchó en solitario en los metros finales y logró el triunfo en meta con 16 segundos sobre su compañero, Sergio Martín.
El cántabro, José Manuel Fernández (B.Santander), se proclamó campeón regional con su 3º puesto, Alex Gómez, del Disgarsa, fue 4º y subcampeón, mientras que el corredor del Bathco, Senén Landáburu, obtuvo el bronce con su 5º puesto final.