Bathco Team cadete en Munguía. Lunes, 18 Agosto 2014 Bathco Team cadete en Munguía.

De Julián y el Bathco Team se imponen en Vizcaya

El ciclista cadete del Bathco Team, Alejandro de Julián, se hizo con la victoria en el Memorial `Peru Azurmendi´, disputado en la localidad vizcaína de Mungia sobre un recorrido de cinco vueltas a un circuito de 11 kilómetros. De Julián y su compañero de escuadra, Jaime Velasco, fraguaron su aventura en el kilómetro 22 de carrera y mantuvieron una ventaja máxima entorno a los 40 segundos. En el cuarto giro, Velasco, realizó su labor de desgaste al tirar los 11 kilómetros de su compañero, lo que permitió a De Julián rodar en solitario los instantes finales e imponerse en meta en una hora, 13 minutos y 46 segundos. A 14 segundos el corredor de la escuadra Natural Salads, Daniel Howley, y a 26 segundo un pelotón de 10 unidades con el Bathco Pablo Pérez disputando el sprint. De Julián logró la victoria en la montaña y metas volantes.

Bathco ganó por equipos
Los cadetes del C.C.Besaya lograron su 8ª victoria individual y la 28ª por escuadras en la presente campaña. Pablo Pérez fue 4º, Fernando Santos 6ª, Unai Díaz 7º, Ander del Castaño 10º, Víctor Abad 11º y Jaime Velasco 13º. Samuel Sainz superó una caída y terminó 16º, mientras que David Piñera tuvo que abandonar por otra caída.