Banquillo del Buelna (archivo) Domingo, 05 Octubre 2014 Banquillo del Buelna (archivo)

El Buelna termina con nueve frente al Rayo

La S. D. Buelna-Valco cayó en San Román de la Llanilla frente al Rayo Cantabria por un contundente 3 a 0:  Jorge(11), Lipe(81P) Rocha(90).
El Buelna terminó el partido con 9 jugadores sobre el campo, merced a la doble amarilla de Manu Diego (56) y Nico (79). El técnico Javier Pardo fue expulsado al ver dos veces la amarilla.  Los corraliegos ocupan la antepenúltima posición en la tabla, con 5 partidos perdidos, uno empatado y uno perdido, 12 goles en contra y 4 a favor.

Los  visitantes pagaron caro su inferioridad numérica en el terreno de juego.
El encuentro resultó igualado hasta las expulsiones, con los pupilos de Javier Pardo defendiendo con orden. En el minuto 10 los locales abrieron el marcador, Jorge alojó el balón en las mallas tras un disparo en carrera.
El partido se rompió tras el descanso con las expulsiones, y  Lipe hacía el 2-0 de penalti tras unas manos en el área forastera, y aunque el Buelna se estiraba en busca de acortar ventajas, los locales cerraban el marcador en el descuento por mediación de Rocha.

Ficha técnica

Rayo Cantabria: Sergio , Cristian (Calleja), Gonzalo, Saralegui, Pereira, Jorge, Nenu, Chema(Lanza), Lipe y Espino (Fernando)

S.D.Buelna-Valco: Chemi, Cripi, Jairo, Manu Diego, Nico, Pablo Lavín, Pablo Gonzalo (Toto), Julián, Antoñán, Jesús (Adrián), y Enrique

Dirigió el partido José Antonio López Conde.  Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Nenu, Calleja y Pereira, y a los visitantes, Manu Diego, Nico, y al técnico Javier Pardo por partida doble.