Balonmano Corrales vence y se coloca líder. Miércoles, 12 Octubre 2011

Balonmano Corrales vence y se coloca líder.

B.M Corrales Delasalle sacó adelante el partido aplazado de la 1ª jornada de liga en la primera división al derrotar en Loui ( Vizcaya) al Amaza Urdaneta por 23 goles a 28.

No hubo dudas, la escuadra de Jorge Pico fue netamente superior a los vascos desde los instantes iniciales del choque y dominaron el partido basándose en una gran defensa.

Las distancias se fueron ampliando hasta el final del primer tiempo al que se llegó con un 11 a 15 favorable a los corraliegos. El partido tenía dueño.

Nada cambió en la reanudación, los visitantes mantuvieron el juego aceptable que les colocaba por delante en el marcador e incluso llegaron a ampliar su ventaja situándose  6 goles arriba a falta de 15 minutos para la conclusión, pero Urdaneta   reaccionó y rebajó en 8 minutos la diferencia a dos goles gracias a un cambio defensivo.

Pero nada, la suerte estaba echada, la serenidad y la experiencia ante las dificultades de los hombres de Balonmano Corrales convirtieron el “ motín” local en algo anecdótico.

Destacar el trabajo del bloque del  Valle de Buelna y la excelente actuación del portero Marco Echevarria con más de 20 balones sacados.

Con esta victoria B.M Corrales se sitúa líder momentáneo de este grupo B con dos victorias y un empate.

Este sábado recibe al potente Zarauz, el campeón del pasado año, el choque comienza a las 17:00 horas y será retransmitido por Radio Valle de Buelna F.m.