Breves: Derrotas en fútbol y balonmano. Domingo, 18 Diciembre 2011

Breves: Derrotas en fútbol y balonmano.

La S. D. Buelna-Bathco salió derrotada de los campos de fútbol de Santa Ana en la localidad de Tanos  al caer ampliamente por 4 goles a 1 frente al Tropezón de Manuel Herrera.

Los pupilos de Justo Sisniega, que retornaba al campo del equipo de sus amores, no merecieron caer por un resultado tan amplio, dados los méritos de unos y otros sobre el encharcado césped.

Los  taniegos ya ganaban por 2 a 0 en el minuto 20 de partido.

Dani Mazón hacía el 2 a 1 que metía al Buelna en el choque, pero cinco minutos después los corraliegos erraban una pena máxima para igualar la contienda.

En la segunda parte llego la puntilla local, con el aprovechamiento de las ocasiones creadas en el área rival.

Con este marcador, el Buelna se queda 5º por la cola al término de la primera vuelta en la 3ª división.

Balonmano Corrales Delasalle

La misma suerte corría unas horas después Balonmano Corrales al perder en Pamplona por 37 goles a 26 frente al histórico Anaitasuna, en una nueva jornada de la 1ª división estatal, la imagen corresponde al partido.

Y eso que los de Pico llegaron al minuto 25 de encuentro con diferencias favorables no superiores a tres goles.

Al descanso  se llegó con ventaja pamplonica, 16 a 14, fruto de la remontada.

En la segunda parte todo cambió, los navarros modificaron su defensa a un sistema 5-1 , basada  en un gran dinamismo, y  a Corrales se le atragantó de forma definitiva, los visitantes fueron entregando el encuentro a base de precipitados ataques y perdidas constantes de balones.

Ni siquiera los 14 tantos de Requejo desde el perímetro exterior sirvieron para conseguir un marcador menos abultado.