Isaac Suárez, 34º en la Copa del mundo. Domingo, 15 Enero 2012

Isaac Suárez, 34º en la Copa del mundo.

El campeón de España absoluto de ciclocross, Isaac Suárez, logró  este domingo ser el 34º clasificado en la prueba de la Copa del Mundo de la especialidad, celebrada en la localidad francesa de Lievin ante los mejores ciclocrosman del momento.

El corraliego que lucía por  primera vez el maillot bicolor conquistado en Gandía, partió de la cuarta fila de salida y tuvo algún problema en las primeras vueltas que no le impidieron finalizar la competición. Murgoitio fue el mejor español ( 19º).

Isaac estará próximamente en otra prueba de la Copa del Mundo antes del mundial de  Koksijde (Bélgica).

Kévin Suárez y Michel Vuelta

En la carrera júnior Kevin Suárez terminó en una meritoria 19ª plaza. El campeón nacional de ciclocross  se metió en un grupo que entró en meta del 14 al 19.

Michel Vuelta finalizó 39º en sub23, después de arrancar desde la cuarta fila.