Cómoda victoria de Balonmano Corrales Domingo, 19 Febrero 2012

Cómoda victoria de Balonmano Corrales

Balonmano Corrales de la Salle dio un paso que si no es definitivo, refuerza de manera considerable sus aspiraciones de seguir la próxima campaña en la primera división del balonmano español.

Los corraliegos derrotaron con relativa facilidad,  29 – 19 , a un balonmano Trapagarán que pasó por un pabellón municipal de Los Corrales de Buelna, poco poblado de aficionados, con más pena que gloria.

Y eso que los locales comenzaron dubitativos, los vascos se colocaron con un parcial de 0-3 al comienzo de las hostilidades, Corrales anotó su primer tanto en el minuto cinco.

Pero ese fue el final del conjunto minero del Valle de Trapaga, en los siguientes 18 minutos, los de Jorge Pico fueron un rodillo, un parcial de 11-1 evidenciaba su supremacía en tareas tanto ofensivas como defensivas.

Trapagarán se hundía, solo en los últimos instantes del primer acto reaccionó para irse con desventaja al descanso, 15 a 9.

El  segundo tiempo no hizo más que ratificar la superioridad local, los vizcaínos naufragaban ante un excelente Diego Pando en la portería.

Lozano machacaba la portería visitante desde el pivote con sus 6 goles, y el equipo funcionaba con fluidez bien dirigido desde la banda sin prácticamente fisuras y a pesar de las tímidos coletazos bilbaínos.

Los siete minutos finales significaron la bajada de definitiva de brazos visitante y la posterior ampliación de la renta corraliega.

El partido fue retransmitido por Radio Valle de Buelna Fm, en la imagen Coque Perales entrevistado por nuestro compañero José Manuel Aguado Llovio .