El Triatlón Buelna  fue 2º en Galizano Domingo, 19 Febrero 2012

El Triatlón Buelna fue 2º en Galizano

El Club Triatlón Buelna disputó la segunda prueba puntuable del circuito regional de Duatlón celebrada este domingo en la localidad Galizano.

La prueba disputada sobre 6 kilómetros de carrera a pie en el primer segmento, 30 kilómetros de ciclismo, y tras la última transición, 3.000 metros finales de atletismo.

Las victorias absolutas correspondieron a Inmaculada Pereiro del SVC Seguridad y Manuel Pando (T. Santander).

En esta última carrera los duatletas del Triatlón Buelna obtuvieron las siguientes posiciones: Pablo Pontón fue 7º, Alberto Ruiz 9º, Pablo Zubiaurre 12º y Fernando Díaz 19º.

Además su corredor Pablo Diestro logró el triunfo en la categoría benjamín, mientras que en alevín Raúl Revuelta se hacía con la 3ª plaza.

En la clasificación general por escuadras, la formación del Valle de Buelna fue 2ª.