Moto Enduro: Alejandro Iglesias finaliza 2º en el Nacional de ´Cross Country´ Viernes, 24 Febrero 2012

Moto Enduro: Alejandro Iglesias finaliza 2º en el Nacional de ´Cross Country´

El piloto de RJ Sport, Alejandro Iglesias Fernández, logró la 2ª posición en la quinta y última prueba puntuable del Campeonato de España de Enduro `Cross Country´senior B,  celebrada en Guadalajara (Moto club Alcarreño).

El corraliego disputó con su montura, TM 250  2 tiempos,  un espectacular y  emocionante fin de campeonato, en una carrera en la que se rodó muy rápido, y con muchas fases del circuito muy técnicas.

La victoria se la adjudicó el madrileño Antonio  Romero con Suzuki.

Alejandro  a pesar de haber recortado puntos en la clasificación finaliza su participación en el nacional de esta modalidad consiguiendo el subcampeonato, detrás del burgalés David Corrales, 3º en Guadalajara.

Castellón será su próxima cita dentro del Nacional de Enduro, un campeonato donde como ha asegurado el mismo, "voy a ir a por todas".

(En el reproductor la entrevista de Alejandro Iglesias en La Farola)