Jugada en el segundo tiempo del partido Domingo, 30 Septiembre 2012 Jugada en el segundo tiempo del partido

El Buelna Bathco venció al Barquereño

La Sociedad Deportiva Buelna fue superior al visitante Barquereño. Los dos clubes militan en la Regional Preferente tras su paso por la Tercera División. Lo cierto es que los locales tuvieron numerosas ocasiones para haber sentenciado el partido en los primeros 15 minutos de juego. Errores, fallos y mala suerte impidieron que fuera así. Hasta el minuto 33 del choque, el marcador seguía 0 a 0, momento en el que, por fin, Dani Cobo logró batir al portero barquereño. En la segunda parte el dominio no fue tan claro y los nervios se hicieron patentes por la posibilidad de que los de San Vicente empataran. De hecho, en el minuto 80, una falta contra el Buelna Bathco encogió el corazón de los locales, pero una buena intervención del portero local, Chus, logró apagar el peligro. Poco después, minuto 85, de nuevo Dani Cono sentenciaba el encuentro con el 2 a 0.