Jugada del tercer gol del Buelna Bathco Domingo, 28 Octubre 2012 Jugada del tercer gol del Buelna Bathco

El Buelna Bathco goleó al Nueva Montaña

Ni los intensos aguaceros ni tampoco el frío pudieron con los jugadores de Justo Sisniega. En el encuentro disputado hoy domingo en los campos de Las Forjas, los corraliegos fueron mejores. Así lo cuenta el abultado del marcador, 5 - 0, y lo demuestran tanto la posesión como las ocasiones.  El primer gol del Buelna Bathco llegó por obra de López. Una larga incursión por la banda derecha de Cristian le permitió colocar el balón cerca del punto de penalty, donde López logró materializarlo. Era el minuto 15 de la primera parte. Con algunas ocasiones más y dominio local, se llegó al descanso.

El segundo tiempo parecía haber dado nuevos aires a la S D Nueva Montaña, pero la sensación no duró mucho tiempo. El segundo gracias a una jugada que nacía por la banda izquierda. El balón cruzaba después, en profundidad a la derecha, momento Cristian aprovechaba para batir por bajo al guardameta visitante, Pablo. El tercero de la tarde lo coló Pablo: un pase de Toto desde banda izquierda le puso el balón en los pies a Pablo que la empujó, consiguiendo el tercer gol. El Nueva Montaña se vió mermado tras encajar los tres primeros goles y el dominio del Buelna Bathco aumentó desde ese momento hasta el final. Destacadísimo el cuarto gol. En una acción muy similar a la del tercer gol, llegaba un balón desde la banda izquierda y Cristian se lanzó en plancha para rematar de cabeza a poca altura y lograr el cuarto tanto local. El quinto fue obra de Pablo, también de cabeza, al recibir un centro desde la bnada derecha.

Con esta séptima victoria consecutiva, los corraliegos se consolidan en el primer puesto de la categoría Regional Preferente, ahora 4 puntos por encima del Nueva Montaña, a falta de conocer otros resultados que determinarán quienes serán sus seguidores en la clasificación.