Instante del partido Domingo, 11 Noviembre 2012 Instante del partido

Balonmano Corrales cae ante el líder

Partido con un marcador final exiguo, el que disputaron Balonmano Corrales y los navarros de San Antonio, líderes de la tabla estos últimos, en el pabellón del complejo Luis Andrés Samperio de Los Corrales de Buelna, correspondiente a la 8ª jornada de liga en la 1ª División Estatal.

Los números del luminoso así lo demuestran, 17 a 19 para la escuadra visitante, en un choque que resultó profundamente equilibrado en prácticamente la totalidad de las franjas del mismo.

Corrales y San Antonio se estrellaron repetidamente contra dos grandes defensas y dos grandes porteros, en un primer tiempo que se finiquitó con un raquítico 7 a 7.

A la vuelta de las hostilidades, los locales lograban en el minuto 5 la máxima ventaja del enfrentamiento, 10 a 8.

Pero aunque las defensas se seguían imponiendo con rotundidad a los ataques y Corrales mantenía su escasa renta, el contragolpe navarro puso el duelo en tablas a falta de 10 minutos para el bocinazo final.

Los de Jorge Pico metían una defensa mixta al efectivo lanzamiento foráneo en los últimos instantes. San Antonio más acertado se llevaba la contienda. La cuarta victoria de los cántabros se esfumaba en la tarde corraliega.