Ataque del Buelna - Bathco durante el segundo tiempo Domingo, 14 Abril 2013 Ataque del Buelna - Bathco durante el segundo tiempo

Nueva victoria del Buelna - Bathco, el ascenso a 3ª se acerca

Victoria de la SD Buelna Bathco por 2 a 0 frente a la SD Reocín en un encuentro falto de intensidad por ambas partes. El campo de Las Forjas registró una escasa entrada a pesar del buen tiempo.

El terreno de juego se encontraba en unas condiciones ideales gracias a los trabajos de pisado y compactado realizados por el Ayuntamiento de Los Corrales en días previos y también, a la acción secante del viento sur.

Desarrollo del encuentro

En el minuto 20 se adelantó el equipo local al marcar Cristian el 1 a 0.

Poco más tarde, vino el 2 - 0, obra de Pablo: el árbitro señala una falta pegada a la línea de puerta y cercana al córner. Saca el Buelna y Pablo, con habilidad, gira sobre portero y defensa quedándose solo para meter la cabeza y marcar.

En el minuto 42 de la segunda parte, llegó la última ocasión del Buelna que no se materializó. El disparo de López al larguero rebotó arriba y abajo en la portería del Reocín, pero la física se alió con el azar par evitar que el balón entrase.

Todo sigue igual

El Sámano, cuarto clasificado de la categoría  ganó 1 - 4 al Comillas. Victorias también para el Colindres y el Selaya, con lo cual, misma diferencia de puntos en los 4 lugares altos de la tabla. Lo positivo es que el Sámano cada jornada dispone de menos puntos para meterse entre los tres primeros, por tanto el líder, el Buelna Bathco, acaricia ya el ascenso a 3ª división.

Próximo partido

Los corraliegos se desplazarán a San Vicente de Toranzo para jugar el domingo 21 a las 17,00 h. contra el Montañas del Pas, último clasificado con sólo 13 puntos. Ganando este encuentro y perdiendo o empatando el Sámano, el Buelna - Bathco estaría matemáticamente en en tercera, ya que le sacaría 13 puntos de ventaja y restarían sólo 12 por jugar.