Kevin Suárez rodando en Karrantza Domingo, 27 Octubre 2013 Kevin Suárez rodando en Karrantza

Kevin Suárez 4º en el ciclocross de Karrantza

El ciclocrossman de Bio-Racer-BH Kevin Suárez ha logrado la 4ª posición absoluta en la prueba internacional de Karrantza, primera piedra de toque del calendario vasco de ciclocross.
El corraliego fue el primer `sub23´ de la carrera.

El actual campeón de España élite, Aitor Hernández, dominó sobre el circuito seco de la localidad vizcaína desde el segundo giro, con Javier Ruiz de Larrinaga y Aketza Peña intentando evitar la quinta victoria de la temporada del alavés. Kevin Suárez realizaba una meteórica salida, pero poco a poco la carrera ha ido asentando las posiciones finales. El campeón de España junior 2011 finalizaba a 46 segundos del corredor ermuarra, Hernández.
Isaac Suárez terminaba 12º, Antonio Suárez 19º y Michel Vuelta completaba la participación corraliega con la 25ª plaza. Ahora toca pensar en Llodio (Álava) el sábado, y en Muskiz (Vizcaya) el domingo, próximas citas del calendario vasco.