Jugada del partido Sábado, 15 Marzo 2014 Jugada del partido

Victoria por la mínima del Buelna-Bathco ante el colista

El Buelna-Bathco derrotó en su feudo al Ribamontán por 1-0, y termina así con una racha de seis jornadas consecutivas sin conocer la victoria en su campo.
El colista de la clasificación, puso en más apuros de los esperados a un equipo al que le cuesta mucho crear y materializar las ocasiones de gol.
Partido malo por parte de ambos conjuntos. Los locales pudieron adelantarse a los 4 minutos con un remate de cabeza de Manu Diego, que desbarató el meta Joserra.
Posteriormente, Kevin y Manu Diego de nuevo, llevaron el peligro a la meta visitante con sendos remates de cabeza.
Los de Manuel Samos apenas inquietaron a la zaga corraliega, que solucionó sin demasiados apuros las tímidas llegadas de un equipo hundido en la tabla.

Tras el descanso, el Riba estiró sus líneas ante un rival adormecido,y pudo marcar en los primeros minutos de la reanudación con un remate al palo de su delantera.
Los visitantes, bien posicionados en el terreno de juego, buscaron sus opciones de marcar a base de colgar balones al área de su oponente, mientras este fracasaba en su intento de crear peligro en los dominios de Joserra.
A medida que avanzaba el tiempo, los pupilos de Javier Roncal se hacían con el control del choque, y fruto de ello llegó la jugada del único gol.
Corría el minuto 85, Cristian se plantó solo delante del guardameta, y cuando iba a efectuar el disparo, Juanma le empujó claramente por detrás. El colegiado señaló la pena máxima y mostró la roja directa al defensor del Riba.
Antoñán se encargó de abrir y cerrar el marcador.

Ficha técnica
Buelna-Bathco: Nando, Codesal, Jairo, Manu Diego, Menocal, Carlos, Cristian (Andrés), Chus, Kevin , Antoñán (Pablo) y Pablo López (Saúl)

Ribamontán: Joserra, Juanma, Balbás, Álvaro, Castanedo, Gadi, Héctor (Carlos), Raúl ( Barquín), Zamorano (Andrey), Ibrahim y Jimmy

Árbitro: Dirigió la contienda el colegiado Sánchez Bermúdez. Enseñó tarjeta amarilla al local Chus, y a Álvaro, Jimmy, Raúl, Ibrahim, Castanedo, y roja directa a Juanma, por los visitantes.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 29ª jornada de liga del grupo III de la tercera división, celebrado en el complejo deportivo de Los Corrales de Buelna.
Tarde fría y escasa presencia de público en las gradas.