Kevin Suárez en Tabor Domingo, 01 Febrero 2015 Kevin Suárez en Tabor

Kevin Suárez 18º en el mundial de ciclocross sub23

Gran actuación de los ciclistas españoles sub23 en el Campeonato del Mundo de ciclocross disputado en la localidad checa de Tabor.
El levantino Felipe Orts, subcampeón de España, finalizó en el 17º puesto, a 2, 07 del ganador. Mientras que el oro en Gijón, el corraliego Kevin Suárez, concluyó 18º, a 11 segundos de su compañero de selección.
Sobre un circuito totalmente helado, tanto Orts como Suárez, realizaron la mayor parte de la prueba juntos.

Dominio belga
Michael Vanthourenhout se proclamó campeón del mundo tras dominar la prueba desde la primera pedalada., seguido del también belga, Laurens Sweeck, y el holandés, Stan Godrie, cerrando el podium.

Van de Poel nuevo monarca élite
El holandés Mathieu Van de Poel, nieto de Raymond Poulidor, hizo buenas  todas las apuestas y se coronó campeón del mundo absoluto.
La estrella tulipán, de tan solo 20 años, pudo con el belga Van Aert y todo el bloque flamenco.
El alavés Javier Ruiz de Larrinaga terminó como primer español en la prueba, a 4,53 del oro, en la 27ª plaza. Mientras que el campeón nacional, Aitor Hernández, finalizó en una discreta 34ª posición, a 6,40 de Van de Poel.