Balonmano Corrales naufraga en Colindres. Sábado, 19 Noviembre 2011

Balonmano Corrales naufraga en Colindres.

Balonmano Corrales de LaSalle cayó ante B.M Colindres  31 a 28  en una segunda mitad para no recordar, victima de sus propios errores, en un choque disputado en el pabellón  1 de Colindres ante 250 espectadores y perteneciente a la 9ª jornada del  grupo B en primera división.

Gran primera parte de los corraliegos, de lo mejor de la temporada, con una defensa 5-1 sobre el local Pico, rápidas transiciones y un ataque fluido que finalizaba en gol, les ponían con una ventaja de 0-5 en el marcador en el minuto 6 de partido. La reacción no tardó demasiado en llegar, los locales  con un parcial de 7-2 lograban la igualada a siete mediada la primera mitad. Un tiempo muerto de Jorge Pico que sirvió para ajustar la defensa y doblar balones en ataque al pivot(Lozano) lanzó a B.M. Corrales en el marcador, llegando al descanso con un prometedor 12-16. Buenas sensaciones.

En la segunda mitad desapareció el equipo corraliego de la cancha, fue una pobre caricatura del del primer acto. En defensa hacía aguas, las transiciones desaparecieron y se circulaba en un ataque espeso que se veía impotente para superar la defensa de Colindres, que en algunas ocasiones sobrepasaron el reglamento gracias a la permisividad de los colegiados, si a esto añadimos que los visitantes entraron en el juego poco limpio de los locales ,al final de dominadores se paso a dominados. Los cambios tácticos y los tiempos muertos no dieron el fruto apetecido. Y eso que en los últimos instantes Corrales mermado por las exclusiones se ponía a un gol, pero la suerte estaba echada, y se llegó a un final que refleja lo que fueron los segundos 30 minutos de B.M. Corrales ,19 goles encajados por 12 anotados.
Por parte visitante  vieron tarjeta roja, su técnico y Tezanos.
Destacar al máximo realizador del duelo, Pico con 12 dianas, por los 5 tantos de  Sergio Requejo en el bando contrario.