Buenos resultados del Triatlón Buelna en Astillero Domingo, 12 Febrero 2012

Buenos resultados del Triatlón Buelna en Astillero

Más de 140 participantes tomaron parte en la primera prueba del calendario regional de Duatlón disputada este domingo en la localidad de Astillero y en la que además de los duatletas cántabros, asturianos, vascos y castellanos se sumaron a ella.

La competición para absolutos contaba con un recorrido de 6.000 metros en el primer segmento a pie, dos vueltas a un circuito de 16 kilómetros, Astillero-Heras- Solares, en la transición de ciclismo, y para finalizar 3.000 metros  con el atletismo como protagonista.

Los integrantes del Triatlón Buelna que acudieron a esta cita aperturista en Cantabria, rayaron a gran altura.

En la máxima categoría, Pepín Fuentes-Pila logro la 2ª plaza por detrás de Manuel Pando (T. Santander), Alberto García, Pablo Pontón y Víctor Carrera, terminaron 10º, 13º y 14º respectivamente.

Destacar en esta misma carrera, la 4ª plaza del vigente campeón masculino del circuito regional, el corraliego Antonio Suárez (T. Santander).

Por escuadras los hombres del Club que preside Bardi Castillo, se hicieron con el 2º puesto, ganó el Triatlón de Santander.

En las divisiones inferiores, Pablo Diestro fue 2º en benjamín, los alevines Jonathán Mantilla 2ª y Raul Revuelta 6º completaron la actuación de los de Buelna.

Galizano será la sede de la 2ª cita de la temporada, la competición se disputará el próximo domingo 19, y servirá para seleccionar a los competidores que defenderán a Cantabria en el Nacional de la especialidad.