Equipo senior Corrales Delasalle Domingo, 07 Octubre 2012 Equipo senior Corrales Delasalle

Victorias a domicilio de Balonmano Corrales y Vallebuelna

Balonmano Corrales (foto) consiguió este sábado su primera victoria en la liga de 1ª división grupo B, al imponerse con rotundidad en el Valle de Trapaga al conjunto vizcaíno de Trapagarán por 25 a 35 goles.

El conjunto corraliego fue dueño y señor del choque en todas las fases del mismo, en una victoria cimentada en una gran defensa que dejo a los vascos en tan solo 8 goles en los primeros 30 minutos.

Pero fue además una exhibición visitante en labores ofensivas, con un ataque fluido y buenas penetraciones hacia el último pase que desarboló a la escuadra minera.

Al final del primer periodo se llegó con un claro 8 a 15 para los de Jorge Pico.

En la reanudación Trapagarán consciente de que el partido se les iba, apretó el ritmo y se colocó a 5 goles en los primeros compases, pero todo fue un espejismo, el duelo tenía dueño asignado, Corrales volvió a poner tierra de por medio a base de robos de balón y rápidos contragolpes que terminaban dentro del marco rival.

A falta de cinco minutos para la conclusión, el club del Valle de Buelna alcanzaba la máxima renta de 12 goles que sentenciaba el encuentro ante la algarabía de los aficionados corraliegos que presenciaron el partido.

Un triunfo importante y necesario, que hace que el equipo de Pico sume después de tres jornadas disputadas, una derrota, un empate y una victoria.

Balonmano Vallebuelna derrota a Camargo

Victoria trabajada por la mínima de B.M. Vallebuelna 21 a 22 en el pabellón Pedro Velarde de Maliaño, dentro de la 4ª jornada de liga en 2ª división.

No fue sencillo, los corraliegos con un gran Marco en la portería, remontaron el 12 a 10 desfavorable de la primera parte, con una buena solidez defensiva y no cometiendo errores en los momentos claves.

Un triunfo importante ante un rival directo en la lucha por la fase final.