Ataque del Buelna Bathco en la segunda mitad Domingo, 18 Noviembre 2012 Ataque del Buelna Bathco en la segunda mitad

El Buelna Bathco logró la décima

Nueva e importantísima victoria de la SD Buelna Bathco frente al Sámano, tercero de la categoría y por nada menos que 5 - 0. El encuentro se celebró en el campo de hierba artificial Uco Iglesias. El encuentro contra el Comillas de la semana pasada, también en Corrales, había dejado el campo de hierba natural, Forjas de Buelna, muy dañado. A pesar del trabajo de la directiva del club corraliego, la intensa lluvia de la noche del sábado y la mañana del domingo acumuló gran cantidad de agua sobre el terreno de juego. El árbitro del encuentro, previo acuerdo de los clubes local y visitante, determinó que el partido se jugara en el campo número 2.

En el minuto 25 de la primera parte, en un córner, Manuel remató de cabeza logrando el 1 - 0. El segundo llegó gracias a Dani Cobo cuando aprovechó un avance por la banda y un centro al punto de penalty. Se llegaba así al descanso. El dominio de los corraliegos había sido claro. Los del Sámano no se resignaban y no dejaban de imprimir fuerza al encuentro llegando a momentos de clara dureza.

La segunda parte, con lluvia intermitente, volvió a ser dominada por el Buelna Bathco. En el minuto 30 los de Sámano se quedaban con 10 por doble amarilla. Poco después llegaba el tercer gol del los locales, de nuevo Dani Cobo en una lugada similar a la anterior. En el minuto 37, marcó Jacobo el cuarto y el quinto, en el minuto 90, llegó gracias a una jugada por la banda derecha de Cristian que estrelló el balón en la madera, rematando Jairo a gol.

Próximo partido

El Buelna Bathco buscará hacer historia con su decimoprimera victoria consecutiva en su próxima cita a domicilio. Jugará contra el Reocín. Ya está confirmado: el partido será el domingo día 25 a las 19,00 horas en Vioño, en las instalaciones del Vimenor.