Segundo gol local, Manu remata de cabeza Domingo, 02 Diciembre 2012 Segundo gol local, Manu remata de cabeza

Buelna - Bathco ¡Llegamos a 12!

Los huevos y los pasteles se venden por docenas. Por el mismo número cuenta el Buelna - Bathco de regional preferente sus victorias consecutivas. Hay que buscar entre grandes equipos, como el Barcelona, para encontrar otro líder de su categoría con esta trayectoria liguera. Mucho tiene que costarle a Justo Sisniega, míster del equipo, hacer las convocatorias y las alineaciones, cuando dispone de una plantilla tan abundante en cantidad y calidad.

El partido disputado hoy domingo en Los Corrales de Buelna, entre el primer equipo del club local y el Montañas del Pas, terminó con un contundente 4 - 2.

Llegado al campo con suficiente antelación, el colegiado del encuentro determinó que el campo de hierba natural, estadio de Las Forjas, se encontraba en malas condiciones debido a las lluvias recientes. Por acuerdo de los delegados de ambos clubes y con el consentimiento arbitral se determinó jugar en el campo de hierba artificial Uco Iglesias.

Goles

Inauguró el marcador el primer gol local, obra de Pablo. La jugada de Cristian con Miki, encadenaba tres paredes y por la derecha, un soberbio punterazo de Pablo terminaba batiendo a Ángel, el guardameta visitante que estuvo muy bien durante todo el partido. Recordaremos que fue jugador de la SD Buelna en Tercera División hace tres temporadas.

Cerca de descanso empató el Montañas del Pas. Los visitantes demostraron un gran juego y dieron una imagen muy destacada, muy superior a su actual clasificación en la tabla. El gol fue de Miguel Saro, gracias a un balón que le llegó en profundidad al centro de área. El jugador disparó a bocajarro al meta local Nando.

Tras el inicio del segundo tiempo, golazo de cabeza de Manu rematando un córner. (Foto). El tres a uno llegó tras un saque de falta de Jesús a la pierna López. El cuarto tanto de la SD Buelna Bathco partió de una jugada de Pablo en línea de fondo, pase atrás e Isaac que la enchufa, con la zurda, por toda la escuadra.

Los visitantes lograron su segundo gol a pesar de la superioridad de los corraliegos, más acentuada en toda la seguna mitad. Antonio Cobo lo marcó rematando un corner de cabeza.

Tarjetas

Un partido intenso y nada bronco que se saldó con sólo 4 tarjetas. Por la SD Buelna Bathco a Dani Mazón en el minuto 12. por zancadilla.

A los visitantes 3. Alejandro Crespo en el minuto 18, por derribar. A Miguel Saro y a Adrian Beltrán por zancadillas.

Próximo partido

Los corraliegos no piensan en supersticiones y buscarán la 13ª victoria consecutiva en su próximo partido contra el Minerva de Hinojedo el domingo día 9 a las 15,30 h. Los del Minerva van en media tabla.