Manu Vega Domingo, 13 Abril 2014 Manu Vega

Resultados Express del Valle de Buelna

Vega y Triatlón Buelna vencen en Santander
Manuel Vega, integrante del Club Triatlón Buelna, se ha impuesto en el XII Duatlón de Santander, disputado este sábado sobre la distancia sprint, 5 x 21 x 2.5 kilómetros. El de Maliaño cimentó su triunfo en la última carrera a pie, para batir a Sergio Santiago (Polanco) por tan solo dos segundos y a su compañero de escuadra, Esteban Cerro, en cinco segundos. El Club Triatlón Buelna superó en la clasificación general por equipos al Triatlón de Santander y al Duatlón de Polanco, en una prueba disputada por 180 duatletas.

Las chicas de Balonmano Vallebuelna hacen historia
El conjunto infantil femenino de Balonmano Vallebuelna, se proclamó este sábado campeón de liga al derrotar por 16-8 a Balonmano Pereda, en un partido disputado en el pabellón del C.P. José María Pereda de Los Corrales de Buelna. Las chicas de Paola Somoza y Silvia Couto le dan al club corraliego su primer entorchado liguero.

Balonmano Corrales concluye 4º en liga
Los pupilos de Jorge Pico derrotaron en Zaragoza a Stadium Casablanca por un parcial de 26-34. Al descanso 16-14 para los maños. Los corraliegos basaron su triunfo en los segundos 30 minutos, con un gran trabajo en todos los ámbitos del juego, y con Sumi cómo máximo realizador del encuentro con 8 dianas. Balonmano Corrales cierra la liga en 1ª división con la mejor clasificación de su historia en esta categoría, una 4ª plaza.

Vallebuelna 2º en liga regular
Los gansos rosa derrotaron en Puente San Miguel al colista, Santillana- Reocin, por un contundente 18-34, y finalizan la competición regular de liga en la 2ª plaza. Los hombres dirigidos por Rubén Castillo jugarán el sector final del 25 al 27 de abril en su feudo, y tendrán como rivales a I.E.S. Las Llamas,  Balonmano Sinfín y Torrelavega.

La Rasilla, cruz y canto
La Peña Bolística, La Rasilla-Neumáticos Hoznayo, perdió el pasado sábado en su corro frente a Velo por 1 chico a 4. Los Cundi-Boys empataban el domingo en el feudo de Renedo. Los corraliegos suman en su retorno a División de Honor, 2 puntos en 4 jornadas celebradas.

Azara brilla en Huesca
Azara García logró ser segunda en la primera de las pruebas del calendario de Copa España de Kilómetro vertical, celebrada en la localidad oscense de Oturia. La atleta del Valle de Buelna registró un tiempo de 50 minutos y 50 segundos, por detrás de la ganadora , Mayte Maiora, y superando a Vanesa Ortega en la meta.