Vallebuelna calentando en Getxo Lunes, 29 Septiembre 2014 Vallebuelna calentando en Getxo

Marcadores del fin de semana

Balonmano Vallebuelna debutó en la 1ª división del balonmano español con victoria en Getxo ante Balonmano Romo 24-25.
Los corraliegos, que llegaron a dominar el choque con una renta de 5 goles, lograron el gol de la victoria en el último suspiro del encuentro por mediación de Javier Castillo.

La cruz para Balonmano Corrales
En el mismo grupo B de la primera estatal, Balonmano Corrales abrió su participación con derrota en Madrid. Los de Jorge Pico cayeron 28 a 24  frente a Asafe.
Ni los ocho tantos de David Pico no pudieron evitar el triunfo local.

Derrota del Buelna
La S.D.Buelna-Valco volvió a cosechar otra derrota en su feudo del municipal, y sigue sin conocer la victoria esta temporada. Los de Pardo salieron derrotados por 1-2 frente el Atlético Albericia.
Se adelantaron los visitantes en el minuto 7 por mediación de Carlos. Antoñán igualaba la contienda en el 22, al rematar de cabeza una falta. El marcador se cerró en el 38, tras un disparo del foráneo López ante el que  Chemi no tuvo nada que hacer.
Los locales dominaron en la reanudación, y Chema estuvo a punto de empatar, pero su remate se estrello en el palo.

Azara García 3ª en la Panes-Potes
Iván Hierro y Verónica Pérez lograron sendos triunfos en la 28ª edición de la  Subida al Desfiladero de La Hermida.  La corraliega Azara García terminó 3ª, por detrás de Pérez y Zulema Fuentes-Pila. Azara invirtió  una hora y 55 minutos en recorrer los 28 kilómetros y medio de permanente ascensión, rebajando 4 minutos la marca del pasado año.