Balonmano Corrales 2014-2015 Lunes, 27 Octubre 2014 Balonmano Corrales 2014-2015

Derrotas en casa de Balonmano Corrales y Vallebuelna

Casa Paulino- Balonmano Corrales sigue sin puntuar en este comienzo de liga  del grupo B  de la primera división del balonmano español.
Los corraliegos perdieron en su feudo frente a los recién ascendidos, Café Toscaf- Avilés, por un tanteador de 24-25. Al descanso 9-11 para los visitantes.
El local  David Pico se convirtió en el máximo realizador del choque con sus 8 dianas, en un partido igualado, y con constantes alternancias en el marcador. Aunque los asturianos siempre fueron por delante en el luminoso con diferencias de uno y dos goles, llegando a una renta de 4  a falta de cinco minutos para el final, y con
Corrales que tuvo la posesión del balón para igualar el encuentro en los últimos instantes del mismo.

Marcador cada 5 minutos
0-2, 2-4, 6-7, 7-8, 8-9, 9-11 D  12-13, 13-14, 14-15, 17-19, 20-24, 24-25

Vallebuelna no pudo con el líder
En el mismo grupo B, el otro equipo corraliego dio la cara contra el invicto líder de la clasificación, Grupo Covadonga, que cuenta sus cinco partidos por victorias.
Los asturianos ganaron en Los Corrales de Buelna por 27-31, al descanso ya dominaban 13-18.
Vallebuelna comenzó dominando el marcador, con una ventaja máxima de tres goles en el minuto 10. Covadonga tras el empate a 10 goles en el minuto 20, comenzó a imponer su superioridad y a administrar ventajas de siete y ocho goles.  Vallebuelna logró reducir ventajas en los últimos instantes del choque.