Lanza hiere al Buelna. Sábado, 12 Febrero 2011

Lanza hiere al Buelna.

No lo esperaba nadie, pero sucedió. El Buelna cayó goleado por 0 a 4 frente a un resolutivo Escobedo que tuvo a su jugador Lanza como jugador más destacado con 3 goles. Los visitantes golpearon primero en el minuto 12 con Lanza como protagonista y dejaron prácticamente sentenciado el choque en el 43 con el segundo y el mismo autor. Y eso que los de Fernando Tejerina controlaban el partido desde su línea de centrocampistas, pero no acertaban a materializar sus ocasiones de gol. En la segunda parte los locales intentaron reducir la ventaja rival, pero todo fue estéril. Los de Javi Roncal marcaron el tercero en el 65, por obra de Lanza y el cuarto de Javi a 8 minutos para el final infringiendo de forma sorpresiva un serio correctivo a los corraliegos.