Baloncesto Corrales pierde la liga. Lunes, 02 Mayo 2011

Baloncesto Corrales pierde la liga.

No hubo fortuna. Trefilerías Quijano cayó merecidamente frente a Sámano por 83 a 69 en el partido que cerraba la final four  de Castro Urdiales y que decidía el título de liga de autonómica.

Baloncesto Corrales no estuvo a la altura ante un rival que jugaba en casa y que fue llevado en volandas por su público (alrededor de 200 personas) para dominar el choque desde sus inicios.

El quinteto corraliego solo aguantó el primer cuarto ( uno por debajo), en el segundo lograron ponerse por delante,  fue un espejismo, Sámano les endosó un parcial de 2 a 10 y vuelta a la realidad, mal en el rebote y sin ideas en ataque.

Al final de los dos primeros tiempos perdían de diez puntos.

Trefilerías lo intentó todo en la segunda parte, pero solo logró seguir a remolque de los locales que controlaban todas las facetas del juego y anulaban el juego de su oponente.

En los últimos cuatro minutos, baloncesto Corrales se puso 4 puntos por debajo, fue cuando el cansancio físico apareció y  Sámano lo aprovechó para volver a tomar las riendas y ampliar la distancia definitivamente.

Destacar por los corraliegos los 35 puntos de David Saíz.

Excelente actuación de los equipos de Club Baloncesto Corrales en la temporada ya finalizada.

Senior femenino; Campeón de Copa y Subcampeón de liga.

Trefilerías Quijano B; Subcampeón de liga.

Trefilerías Quijano A; logró la permanencia en 1ª categoría y Subcampeón de Copa.